Более 2500 виз оформлено за прошлый год

 

Сопровождение на 100% до выдачи визы

 

Десятки тысяч комфортнейших поездок

 

96% заявок успешно оформленых

НАШИ УСЛУГИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ:

 

НУЖНА ДОЛГОСРОЧНАЯ ВИЗА ВИЗА НУЖНА БЫСТРО НУЖНА КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
 
ХОТИТЕ ЕХАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НУЖНА ВИЗА РЕБЕНКУ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ ЗАГРАНИЦЕЙ
 
НУЖНА БИЗНЕС ВИЗА ДЛЯ РАБОТНИКОВ ФИРМ ПАРТНЕРАМ

 

  • Мальта


    Однократная, 30/14

  • от 55€

  • 8-10 рабочих дней8-10 рабочих дней




  • Срочная, 30/14

  • от 100€

  • 8-10 рабочих дней4 рабочих дней

Минимальный пакет документов:
1. загранпаспорт
2. копии украинского паспорта
3. 2 фото 3,5*4,5

итать еще

Мальта: чудесный остров Средиземноморья

Мальта привлекает внимание туристов со всего мира. Это островное государство, расположенное в самом центре Средиземноморья, дарит уникальную возможность – отдохнуть на чистейших местных пляжах или пройтись великолепными экскурсионными маршрутами. Острова, пользующиеся наибольшей популярностью – собственно Мальта, Комино и Гозо. С мая по октябрь насладитесь отдыхом на воде; а с ноября по апрель получите удовольствие от осмотра достопримечательностей, романтической атмосферы рыцарских времен. Посетите известные катакомбы в Рабате, знаменитые утесы на Гозо и, обязательно, город-музей Валлетту – столицу Мальтийского Ордена. Оформите визу на Мальту и насладитесь неземной красотой этого крохотного государства!

Требуется ли виза на Мальту для украинцев?

Для пребывания в стране необходимо получить визу на Мальту. Государство входит в Шенгенскую зону, поэтому, если у вас есть действительная шенгенская виза, оформлять отдельное разрешение не требуется. На территории Украины нет мальтийского посольства, поэтому оформить визу на Мальту можно либо через представительство в Москве, либо заказать через туристическое агентство. Безвизовое перемещение разрешено только в случае необходимости пересадки на авиарейс в течение суток (запрещено покидать транзитную зону аэропорта, с собой иметь подтвержденные билеты на соответствующий рейс).

Что необходимо для получения визы на Мальту?

Чтобы получить мальтийскую визу необходимо подготовить достаточно обширный набор документов, включая фото, ксерокопии паспортов (национального и заграничного) и другие справки и выписки. Полный перечень бумаг для оформления визы на Мальту можно уточнить в посольстве или в турагентстве, где вы собираетесь заказывать путевки. Все документы на русском языке должны сопровождаться переводом на английский язык.

Имейте в виду, что интересы украинских граждан на Мальте представляет посольство Украины в Италии.

Виды и сроки оформления визы на Мальту

Посольство выдает следующие виды виз на Мальту: туристическую, деловую, учебную, частную. Если у вас есть приглашение в эту страну, оформить все документы не составит трудности. Туристические агентства Украины предоставляют помощь в подаче бумаг на визу: личного присутствия в посольстве не потребуется.

На оформление краткосрочной визы на Мальту требуется 4-5 рабочих дней. Срок рассмотрения документов для обычной Шенгенской визы на Мальту – 7-10 рабочих дней.

Каждому человеку хочется отдохнуть качественно и весело. Мы предлагаем вам посетить незабываемую Мальту, которая научит вас расслабляться. Для получения визы на Мальту вам необходимы фотография и паспорт, а обо всем остальном позаботятся наши сотрудники. Ваше присутствие необходимо только для передачи паспорта и оформления доверенности. В оговоренные сроки вы получите документы назад с открытой визой.

Если оформлять одновременно три визы, то от 3х паспортов компания предлагает приятную скидку! Отдыхайте компанией 3 и более человек и получайте 5 % скидки на открытие визы. Необходимо также отметить, что для несовершеннолетних и пенсионеров существуют приятные скидки и программы лояльности.

Обычно оформление визы занимает в среднем 7-14 дней. Существует такая услуга консульства как срочное рассмотрение документов, а это означает, что при необходимости можно оформить визу и за 3 дня.

Если у вас есть ваучер на гостиницу на Мальте или приглашение, то вы можете попробовать самостоятельно оформить визу. Обойдется это вам от 70 евро. Если же вам хочется:

  • избавиться от хлопот и довериться профессионалам;
  • снизить вероятность отказа в консульстве;
  • попасть на прием в консульство в срочном порядке или записаться в очередном;
  • снизить затраты времени, финансовые затраты и упростить процесс получения визы;
  • не морочить голову с приглашением;

то наша компания поможет вам сделать все быстро и получить желаемый результат.

Вы можете обратиться за любой из услуг в нашу компанию:

Получить список документов для открытия визы, проконсультироваться по каждому из них, получить рекомендации относительно собеседования в консульстве. Важно знать как себя вести и что можно ответить на поставленные вопросы.

400 грн.

Обратиться за помощью по проверке собранного пакета документов

100 грн.

Заказать отель

от 100 грн.

Заказать билет на самолет

100 грн.

Страхование с нужными финансовым покрытием и распространением

40 грн + 3,9 грн /сутки.

Прием в консульстве

150 грн.

Анкета для открытия визы, заполненная специалистами

100 грн.

Наш сотрудник вместе с вами подает документы в консульство

100 грн.

Менеджер компании по доверенности сдает/получает документу в консульстве вместо вас

200 грн.

*консульский сбор от 35 евро. Оплачивается отдельно всеми категориями граждан, кроме пенсионеров, несовершеннолетних, инвалидов и студентов до 21 года.

Оформлять документы можно стартовать за 90 дней до долгожданной поездки.