Более 2500 виз оформлено за прошлый год

 

Сопровождение на 100% до выдачи визы

 

Десятки тысяч комфортнейших поездок

 

96% заявок успешно оформленых

НАШИ УСЛУГИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ:

 

НУЖНА ДОЛГОСРОЧНАЯ ВИЗА ВИЗА НУЖНА БЫСТРО НУЖНА КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
 
ХОТИТЕ ЕХАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НУЖНА ВИЗА РЕБЕНКУ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ ЗАГРАНИЦЕЙ
 
НУЖНА БИЗНЕС ВИЗА ДЛЯ РАБОТНИКОВ ФИРМ ПАРТНЕРАМ

  • Чехия


    Однократная, 30/14

  • от 55€

  • 14 рабочих дней14 рабочих дней




  • Срочная, 30/14

  • от 100€

  • 14 рабочих дней4 рабочих дня




  • Мультивиза, 180/90

  • 350€

  • 14 рабочих дней14 рабочих дней




  • Мультивиза, 360/180

  • 450€

  • 14 рабочих дней14 рабочих дней

Минимальный пакет документов:
1. загранпаспорт
2. копии украинского паспорта
3. 2 фото 3,5*4,5

 Читать еще

Чехия: страна, которую стоит посетить

Чехия – это европейская страна, известная в первую очередь необычайно красивой архитектурой. Чехия поражает туристов богатством культурных памятников, красивыми мощеными переулками, зелеными парками и приветливыми скверами. Очень привлекательны и прочие достопримечательности Чехии, такие как церкви и места паломничества. Здесь путешественники задерживаются у католических костелов и монастырей, а также памятников еврейской культуры. В результате богатой истории, Эта страна получила архитектуру потрясающей красоты, а также множество интересных традиций.

Виза в Чехию для украинцев

Для того чтобы увидеть все эти красоты, нужно получить визу в Чехию. Она довольно проста в оформлении, но отличается рядом особенностей. Во-первых, стоит заранее расписать свой визит, если не хотите переплачивать сборы. Также, в справке с места работы в обязательном порядке необходимо указать номер документа, ваш стаж на предприятии, занимаемую должность, сумму оклада и подтверждение отпуска с сохранением рабочего места. Если вы – владелец предприятия, учтите то, что справку подписать должен либо ваш заместитель, либо главный бухгалтер. В случае несоблюдения таких деталей, визы в Чехию может не быть.

Какие бывают визы в Чехию?

Существует несколько видов чешских виз: краткосрочная, долгосрочная, транзитная виза в Чехию и другие. Эти виды имеют свои особенности и разные сроки действия.

Долгосрочная имеет срок действия 2-5 лет и обычно выдается тем, кто приезжает на учебу, бизнесменам, владеющим фирмой в Чехии, а также тем, кто приехал к родственникам (подразумевается, что родственники живут в Чехии более 15 месяцев).

Транзитная необходима для проезда по территории страны. Стоит отметить, что в момент пересечения границы виза уже должна действовать. При себе нужно иметь документы для проезда в конечную точку вашего маршрута, медицинскую страховку и определенную сумму денег. Транзитная действует столько же, сколько и в странах, где заканчивается поездка.

Чаще всего туристы оформляют краткосрочную визу в Чехию. Такое разрешение виза выдается туристам, а также лицам, чьи цели не связаны с получением денежного дохода на территории Чехии. Краткосрочная чешская виза не может действовать более 90 дней

Если вы намерены поехать в Чехию, то для оформления визы вам потребуется всего лишь паспорт и фотография. Вам не нужно лично оформлять документы, ездить в посольство на собеседование, поскольку мы все сделаем сами. Наша компания предлагает скидку при оформлении виз группе от 3-х человек. Также отличную скидку могут получить несовершеннолетние и пенсионеры. Оформление визы традиционно занимает 1-2 недели, но при необходимости можно добиться желаемого результата и за 3 дня.

Если вы решите самостоятельно заняться подготовкой всех документов, то оформление визы обойдется вам в 70 евро (если имеется приглашение и бронь в гостиницу). Но если у вас нет желания потратить массу времени на подготовку документов, то доверьте это специалисту, который имеет опыт и знает все возможные проблемы. Существуют определенные плюсы такого способа оформления визы в Чехию:

  • минимизация вероятности отказа в посольстве;
  • запись в консульство без проблем;
  • упрощение процесса оформления визы;
  • снижение затрат;
  • поездка без приглашения.

В случае если вам необходима профессиональная помощь в оформлении визы в Чехию, то в нашей компании вы ее получите. Мы гарантируем вам качественную визовую поддержку.

Вам не обязательно заказывать полное оформление визы, а можно остановиться только на тех услугах, которые вам необходимы:

Получить перечень документов, консультацию специалистов; как оформить приглашение и необходимые документы, проверить их, подготовить к сдаче, пройти собеседование

400 грн.

Осуществить проверку документации

100 грн.

Забронировать отель

от 100 грн.

Забронировать билет для перелета

100 грн.

Страховка

40 грн + 3,9 грн /сутки.

Запись в консульство

150 грн.

Заполнение анкеты для визы

100 грн.

Специалист сопровождает в консульство

100 грн.

Оформление документов в консульстве без вас

200 грн.

Консульский сбор и его оплата

от 35 евро.

Несовершеннолетние, студенты до 21 года, инвалиды и пенсионеры освобождаются от уплаты консульского сбора. Страховка должна подходить для всех стран Шенгенского Соглашения, покрывать финансовые затраты в 30 тыс. евро и более. Начать оформление визы можно за 3 месяца до запланированной даты поездки.

Наши специалисты могут подготовить документы на визу за 1-2 рабочих дня, но рассмотрение их в консульстве занимает 7-14 дней. Существует услуга срочного рассмотрения, которая позволяет получить ответ за 3 дня.