Более 2500 виз оформлено за прошлый год

 

Сопровождение на 100% до выдачи визы

 

Десятки тысяч комфортнейших поездок

 

96% заявок успешно оформленых

НАШИ УСЛУГИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ:

 

НУЖНА ДОЛГОСРОЧНАЯ ВИЗА ВИЗА НУЖНА БЫСТРО НУЖНА КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
 
ХОТИТЕ ЕХАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НУЖНА ВИЗА РЕБЕНКУ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ ЗАГРАНИЦЕЙ
 
НУЖНА БИЗНЕС ВИЗА ДЛЯ РАБОТНИКОВ ФИРМ ПАРТНЕРАМ

 

Уважаемые клиенты, все визы указанные в таблице в данный момент актуальны. Звоните!  

 

  • Дания


    Однократная, 30/14

  • от 55€

  • 7-10 рабочих дней7-10 рабочих дней




  • Срочная, 30/14

  • от 100€

  • 7-10 рабочих дней4 рабочих дней

Минимальный пакет документов:
1. загранпаспорт
2. копии украинского паспорта
3. 2 фото 3,5*4,5

Читать еще

Дания: страна, в которой стоит побывать

Дания является неимоверно красивой европейской страной с богатой историей и захватывающими пейзажами, которые привлекают туристов со всего мира. Основная часть государства находится на полуострове под названием Ютландия, а остальная территория составляет 443 острова, 76 из которых заселены. Такая география говорит о необыкновенно живописном рельефе и природных красотах. Дания – это уютные деревушки, золотые поля и исторически важные земли, хранящие секреты прошлых лет вместе с современным духом. Датские города порадуют посетителей замечательной архитектурой, мощеными улочками и приветливыми заведениями, отдых в которых запомнится надолго. Побывав в Дании, вам обязательно захочется туда вернуться для новых приятных впечатлений.

Нужна ли виза в Данию для украинцев?

Для посещения страны необходима виза в Данию, ведь это государство является членом шенгенского договора. Оформление не требуется в случае, если вы находитесь на ее территории во время пересадки на другой самолет и период ожидания не превышает 24 часов. Получение виз для граждан Украины можно непосредственно в посольстве, или через туристическое агентство, при условии, что виза является туристической, а туроператор аккредитован в датском посольстве.

Что необходимо для получения визы в Данию?

Для того, чтобы получить визу в Данию, обратитесь в посольство и ознакомьтесь со списком необходимых документов. Наличие всех указанных бумаг и заполненной анкеты не дает гарантию получения виз, так как решение о ее выдаче принимает само посольство. Если не возникает никаких вопросов, связанных с вашим гражданством или подобными вопросами, то датская виза оформляется быстро.

Туристическая виза в Данию необходима, если вы собираетесь полюбоваться красотами страны и отдохнуть. Это наиболее распространенный вид и для оформления виз такого типа нужен минимальный набор документов. Виза в Данию также пожжет быть гостевой или деловой. В таких случаях необходимо подавать документы прямо в посольство и приложить к ним правильно заполненную анкету на получение визы в Данию. Время действия гостевой визы в Данию зависит от приглашения.

Сроки оформления виз

Срок, в течение которого оформляется виза в Данию, может меняться в зависимости от типа визы, наличия документов и спроса на нее. Обычно, в случае оформления виз туристического или делового характера, время рассмотрения ответа не превышает 8 дней. Шенгенская виза в Данию может оформляться до 2х месяцев, что необходимо учесть в ваших планах. Если среди ваших документов чего – то не хватает, то оформление визы в Данию может затянуться на неопределенный срок

Что необходимо для получения гарантированной визы  в Данию:

  • нужны только паспорт+фото!
  • без личного присутствия
  • от 3-х паспортов скидка 5%
  • пенсионерам, детям сниженные цены
  • стандартный срок изготовления 7-14 рабочих дней
  • возможно за 3 дня

Самостоятельная подготовка к получению Шенгенской Визы в Данию обойдется Вам в 70 евро*.

*указанная стоимость действительна  только при наличии Вашего приглашения или ваучера на отель.

Если Вы хотите:

  • Чтобы сбором пакета документов занялся  тот, кто в этом разбирается;
  • Увеличить шансы на получение визы максимально;
  • Записаться в консульство срочно или в обычном порядке;
  • Сэкономить;
  • Максимально облегчить процесс получения визы;
  • Если вы можете сами сделать приглашение;

и когда Вам нужна помощь связанная с получением визы…    Визовая поддержка – это именно то, что нужно!

Есть возможность заказа только необходимых Вам услуг:

Спиcок документов, консультация по оформлению приглашения и всех сопутствующих документов, анализ, проверка, подготовка к подаче. Консультация по прохождению собеседования. (с учетом особенностей и опыта работы с данным консульством).Очень важная опция для выдачи визы! 200 грн.
Проверка документов. 100  грн.
Бронь отеля.  (получаете действительную проплаченную бронь отеля). от 100 грн.
Бронь авиабилета. 100 грн.
Оформление страховки, согласно тарифа страховой компании.40 грн. + 3,9грн/сутки 40 грн +  3,9 грн /сутки.
Узнаем для вас информацию о наличии запрета на выезд из страны 150 евро
Запись на прием в консульство. 150 грн.
Заполнение визовой анкеты. 100 грн.
Сопровождение менеджером при подаче документов в консульство. 100 грн.
Подача и получение документов менеджером в консульство без Вашего присутствия.(по доверенности) 200 грн.
Оплата консульского сбора* 50 грн. + от 35 евро.
  • *Консульский сбор оплачивается отдельно: Виза C =от 35 евро.
  • Пенсионеры и инвалиды, дети до 18 лет, а также студенты до 21 года– консульский сбор не оплачивают.
  • Медицинский страховой полис должен распространяться на все страны Шенгенского Соглашения и иметь финансовое покрытие не меньше , чем 30000 евро.
  • Подавать документы можно за 90 дней до запланированной поездки в Венгерскую Республику.
  • В среднем подготовка документов занимает 1-2 рабочих дня и рассмотрение посольством 7-14 рабочих дней.
  • Есть срочное рассмотрение документов консульством за 3 дня.