Более 2500 виз оформлено за прошлый год

 

Сопровождение на 100% до выдачи визы

 

Десятки тысяч комфортнейших поездок

 

96% заявок успешно оформленых

НАШИ УСЛУГИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ:

 

НУЖНА ДОЛГОСРОЧНАЯ ВИЗА ВИЗА НУЖНА БЫСТРО НУЖНА КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
 
ХОТИТЕ ЕХАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НУЖНА ВИЗА РЕБЕНКУ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ В ГЕРМАНИИ
 
НУЖНА БИЗНЕС ВИЗА ДЛЯ РАБОТНИКОВ ФИРМ ПАРТНЕРАМ

Все визы указанные в прайсе в данный момент актуальны!

Звоните прямо сейчас

 

  • Италия


    Однократная, 30/14

  • от 55€

  • 9-12 рабочих дней9-12 рабочих дней




  • Срочная, 30/14

  • от 100€

  • 9-12 рабочих дней4 рабочих дней




  • Мультивиза, 180/90

  • 350€

  • 9-12 рабочих дней9-12 рабочих дней




  • Мультивиза, 1 год

  • 450€

  • 9-12 рабочих дней9-12 рабочих дней

ать еще

Италия: отдых на любой вкус

Италия – это одна из самых притягательных для туристов европейских стран. Она является одной из 24 стран, подписавших Шенгенский договор, потому для въезда в это государство требуется шенгенская виза в Италию. Если вы уже сталкивались с процессом оформления визы в Италию, то наверняка знаете, насколько это долгий утомительный процесс. Однако, если вам удалось получить визу в Италию в Киеве, то перед вами открываются все достопримечательности Италии.

Прежде всего – это богатая культура и множество памятников архитектуры. Каждый турист, приезжающий в эту страну, стремиться воочию увидеть Пизанскую башню Италии и знаменитый Колизей в Риме. Многие также посещают Венецию, — один из самых романтичных и красочных городов Европы. Путешествия по Италии устраивают по самым разным поводам: одни люди желают посетить Рим и Ватикан, иные приезжают с дипломатическими целями, а третьи – просто попробовать итальянскую кухню и отдохнуть.

Виза в Италию для украинцев: как получить?

В зависимости от того, с какой целью в решили посетить Италию, вам необходимо получить визу одного и следующих типов:

  • Гостевая для украинцев. Это одноразовые документы, которые предназначены в первую очередь для тех, кто приехал к родственникам, проживающим на территории Италии.
  • Туристическая. Эти документы также является единоразовыми и ориентированы на тех, кто приезжает в страну, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями, памятниками культуры, или просто на отдых в Италии. Такой вид имеет определенный срок действия.
  • Деловая. Данные документы оформляются для предпринимателей, целью визита которых выступает посещение конференций, деловых встреч и прочих подобных мероприятий.
  • Рабочая. Данный пропуск часто путают с описанным выше. Разница между ними состоит в цели посещения Италии. Рабочая подразумевает не кратковременную поездку для решения вопросов бизнеса, а длительное пребывание для работы и заработка.

Особенности оформления визы в Италию


Как правило, срок оформления не является долгим. Документы, поданные в посольство, рассматриваются не более 5 дней, что делает процесс оформления достаточно быстрым. На стоимость влияет ее тип и срок пребывания на территории Италии. Список документов для получения практически не отличается от требуемого остальными странами Шенгенского договора. Итальянскую визу можно получить минимум за неделю при подаче в посольство правильного пакета документов. При этом очень важно, чтобы срок действия вашего загранпаспорта оканчивался не ранее, чем по истечению трех с половиной месяцев по возвращении из Италии. Если вы оформляете гостевую шенгенскую визу, то для этого нужно предоставить приглашение от гражданина Италии и копию паспорта того, кто вас пригласил. Кроме того, вы должны подтвердить вашу кредитоспособность — в Италии выдаётся при наличии справки о приобретении валюты (при этом учитывается расчет: 60 евро на 1 день нахождения в стране).

При оформлении есть некоторые нюансы. Так, школьники должны иметь справку из учебного заведения с контактными данными последнего, студенты – справку из ВУЗа и студенческий билет (копию). Для въезда в страну несовершеннолетних требуется свидетельство о рождении и разрешение от родителей, а пенсионеры обязаны представить пенсионное удостоверение (копию)

Что необходимо для получения гарантированной визы  в Италию:

  • нужны только паспорт+фото!
  • без личного присутствия
  • от 3-х паспортов скидка 5%
  • пенсионерам, детям сниженные цены
  • стандартный срок изготовления 7-14 рабочих дней
  • возможно за 3 дня

Самостоятельная подготовка к получению Шенгенской Визы в Италию обойдется Вам в 70 евро*.

*указанная стоимость действительна  только при наличии Вашего приглашения или ваучера на отель.

Если Вы хотите:

  • Чтобы сбором пакета документов занялся  тот, кто в этом разбирается;
  • Увеличить шансы на получение визы максимально;
  • Записаться в консульство срочно или в обычном порядке;
  • Сэкономить;
  • Максимально облегчить процесс получения визы;
  • Если вы можете сами сделать приглашение;

и когда Вам нужна помощь связанная с получением визы…    Визовая поддержка – это именно то, что нужно!

Есть возможность заказа только необходимых Вам услуг:

Спиcок документов, консультация по оформлению приглашения и всех сопутствующих документов, анализ, проверка, подготовка к подаче. Консультация по прохождению собеседования. (с учетом особенностей и опыта работы с данным консульством).Очень важная опция для выдачи визы!

400 грн.

Проверка документов.

100  грн.

Бронь отеля.  (получаете действительную проплаченную бронь отеля).

от 100 грн.

Бронь авиабилета.

100 грн.

Оформление страховки, согласно тарифа страховой компании.40 грн. + 3,9грн/сутки

40 грн +  3,9 грн /сутки.

Запись на прием в консульство.

150 грн.

Заполнение визовой анкеты.

100 грн.

Сопровождение менеджером при подаче документов в консульство.

100 грн.

Подача и получение документов менеджером в консульство без Вашего присутствия.(по доверенности)

200 грн.

*Консульский сбор оплачивается отдельно: Виза C =от 35 евро.

Пенсионеры и инвалиды, дети до 18 лет, а также студенты до 21 года– консульский сбор не оплачивают.

Медицинский страховой полис должен распространяться на все страны Шенгенского Соглашения и иметь финансовое покрытие не меньше , чем 30000 евро.

Подавать документы можно за 90 дней до запланированной поездки в Венгерскую Республику.

В среднем подготовка документов занимает 1-2 рабочих дня и рассмотрение посольством 7-14 рабочих дней.

Есть срочное рассмотрение документов консульством за 3 дня.