клиенты из 12 стран

 

более 40 наименований услуг по подготовке документов для посещения страны

 

сопровождение на 100% «от принятия решения до получения документов»

 

тысячи комфортных поездок в Словакию

 

НАШИ УСЛУГИ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ:

 

У ВАС ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ВИЗА НУЖНА БЫСТРО ВЫ — ПЕНСИОНЕР
 
ХОТИТЕ ЕХАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ  НУЖНА ДОЛГОСРОЧНАЯ ВИЗА ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ ЗАГРАНИЦЕЙ
 
ВЫ — ВОДИТЕЛЬ ВЫ — МОРЯК   НУЖНА КРАТКОСРОЧНАЯ ВИЗА
 НУЖНА БИЗНЕС ВИЗА СОБРАНЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ   НУЖНА ВИЗА РЕБЕНКУ
ПАРТНЕРАМ НУЖНЫ УСЛУГИ ОПТОМ ДЛЯ РАБОТНИКОВ ФИРМ
  • Словакия

  • Пакет документовПакет документов
  • Срок оформленияСрок оформления
  • ПодачаПодача
  • Количество въездовКоличество въездов
  • Туристическая
    Деловая
    Гостевая
  • €92

  • Пакет документовполный
  • Срок оформления10 раб. дней
  • ПодачаС присутствием
  • Количество въездовпо имеющимся у Вас документам
  • 6 месяцев

  • €345

  • Пакет документовполный* сообщите менеджеру, если не можете предоставить.
  • Срок оформления10 раб. дней
  • ПодачаБез присутствия
  • Количество въездовмульти

  • 1 год

  • €500

  • Пакет документовполный* сообщите менеджеру, если не можете предоставить.
  • Срок оформления10 раб. дней
  • ПодачаБез присутствия
  • Количество въездовмульти
  • 2 года

  • €900

  • Пакет документовминимальный
  • Срок оформления7-14 раб. дней
  • ПодачаБез присутствия
  • Количество въездовмульти

Минимальный пакет документов:
1. загранпаспорт
2. копии украинского паспорта
3. 2 фото 3,5*4,5

Читать еще


Словакия: великолепная природа и богатая история


Словакия известна туристам, как страна, богатая разнообразными чарующими глаз пейзажами. Государство имеет богатое историческое и культурное наследие, многие из объектов на ее территории находятся под охраной ЮНЕСКО. Посетив Словакию, можно повидать множество старых замков и узнать интересные факты из истории страны. Каждый город в Словакии имеет множество музеев, которые расскажут посетителям об истории и культурных ценностях Словакии, а также о ее потрясающем фольклоре. Музеи хранят множество реликвий и могут поведать вам о важных вехах истории страны и развитии культуры. Словацкие пейзажи прямо таки завораживают своей красотой.

Предусмотрена ли виза в Словакию для украинцев?


Это страна, для въезда на территорию которой необходимо получить визу. Существует несколько типов виз, к примеру, шенгенская. Как и в случае других стран шенгенского договора, для получения визы в Словакию нужно собрать ряд документов и вместе с верно заполненным заявлением, подать их в посольство. Кроме того, необходимо оплатить консульский сбор.

Визы в Словакию разделяются по срокам действия и целям приезда в страну. Существует три основных вида виз: краткосрочная виза в Словакию (тип С), транзитные(тип А и В) и национальная виза в Словакию (тип (D). В зависимости от типа, меняется стоимость визы. Наиболее популярны краткосрочные визы в Словакию. Они бывают туристическими, гостевыми (для приезда по приглашению) и рабочими. Виза также может быть многоразовой, либо для одного посещения.

Визы в Словакию для разных категорий граждан

Граждане, которые имели ранее другое гражданство, проходят дополнительную проверку, для того, чтобы оформить визу не было затруднительным. Виза в Словакию для граждан Украины оформляется в ближайшем консульстве страны после подачи заявления и документов. Максимальный срок, на который выдают визу, составляет не более чем 90 дней за полгода. Такое правило действует и для других стран шенгенского договора.

Для того, чтобы получить визу в Словакию несовершеннолетнему, необходимо предоставить свидетельство о рождении (оригинал и копию), а также разрешение на выезд за пределы страны от обоих родителей (копию и оригинал). В случае, если один из родителей сопровождает несовершеннолетнего, требуется разрешение от другого.

Виза в Словакию, как правило, оформляется недолго при условии, что анкета на ее получение заполнена правильно и присутствуют все необходимые документы. После получения визы, вы имеете возможность посетить одну из красивейших стран Европы.

Для того чтобы открыть визу в Словакию без проблем, необходимо всего лишь предоставить паспорт и фотографию. Далее ваше личное присутствие не обязательно, если вы доверите это задание специалистам. Мы готовы предложить вам скидку (от 3х паспортов), а также специальные расценки за услуги для пенсионеров и несовершеннолетних. Вы можете получить желаемый результат за 1-2 недели или настоять на срочном оформлении визы за 3 дня.

При оформлении визы в Словакию самостоятельно, вы заплатите от 70 евро. Минимальная цена предполагает наличие приглашения в страну и ваучера на отель.

Если вы намерены:

  • доверить оформление документов нашим специалистам;
  • потратить минимум, а получить максимум;
  • повысить шансы открыть визу до максимального уровня;
  • поехать в поездку даже без приглашения;
  • сделать путь оформления визы максимально простым;

мы готовы помочь вам добиться всего этого без особых проблем. Наша компания оказывает качественную визовую поддержку! Специалисты могут предоставить сопровождение, консультацию и помочь вам решить любую проблему.

Если вам требуются только определенные услуги по оформлению визы в Словакию:

Помощь специалистов: как правильно отвечать в консульстве, какие вопросы чаще всего звучат, какие необходимы документы, проверка их и анализ. Специалисты могут предоставить вам квалифицированную консультацию в любое время!

400 грн.

Проверить правильность собранных документов

100 грн.

Заказать отель

от 100 грн.

Заказать билет на самолет

100 грн.

Страховка для пребывания в другой стране, с учетом специфики страны

40 грн + 3,9 грн /сутки.

Прием в консульстве

150 грн.

Визовая анкета с профессиональной помощью по заполнению

100 грн.

Менеджер компании проведет вас для подачи документов в консульство

100 грн.

Оформление визы в консульстве без вашего присутствия (возможно при наличии доверенности)

200 грн.

*консульский сбор от 35 евро не оплачивается только несовершеннолетними, инвалидами, пенсионерами, студентами до 21 года.

Вы можете оформить документы за 7-14 дней, но можно и быстрее, если срочно подать документы в консульство (3 дня). Начинать заниматься документами можно за три месяца до поездки. Полный пакет документов можно собрать за 1-2 дня, если довериться профессионалам и предоставить паспорт, фотографию и оформить доверенность на сотрудника компании!